山西省政府向四川地震灾区发慰问电 捐500万元

  中广网太原4月21日消息(记者李楠)四川雅安市发生7.0级强震后,山西省委、省政府代表3571万山西人民发出慰问电,决定紧急捐助人民币500万元。慰问电全文如下:

  中共四川省委、四川省人民政府:4月20日,贵省雅安市芦山县发生了7.0级强烈地震,给当地人民群众生命财产造成了严重损失。在此,中共山西省委、山西省人民政府谨代表3571万山西人民,向你们和灾区人民表示深切的慰问!向在地震中遇难的群众表示沉痛的哀悼!向奋战在抗震救灾第一线的广大干部群众、医务工作者、人民解放军、武警官兵和公安干警致以崇高的敬意!

  一方有难,八方支援。震灾无情人有情,山西人民与四川人民心连心。为支持贵省抗震救灾工作,山西省委、省政府决定紧急捐助人民币500万元,为灾区人民恢复生产、重建家园尽一份绵薄之力。

  我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导和亲切关怀下,在全国人民的大力支持下,四川省委、省政府带领灾区人民一定能够战胜灾害,重建家园,夺取抗震救灾工作的全面胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论