芦山通往灵关道路仍未打通 武警徒步进入宝兴县

  中广网雅安4月21日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,到目前,距离雅安发生地震已经23个小时。通往宝兴县的道路,由于山体塌方严重,交通仍然中断。昨天(20日)深夜,已经有一批武警官兵进入了宝兴县。

  武警四川总队训练处处长王千军表示,武警四川总队加上属地支队雅安支队,共有400余人到达宝兴。一支队伍到达了宝兴县城,还有160人抵达了宝兴县的灵关镇,担负了转运伤员、维护秩序、为灾区群众搭建帐篷的任务。

  王千军:帐篷等防寒的物资现在还非常缺乏,有部分老百姓还是在露营的,只有些妇女、老人、小孩搭建了简易帐篷居住。食物也比较少。

  目前,芦山到灵关的道路还没打通,昨天已经有三台推土机在不断的作业,但是塌方的地段较多,有10多处,而且有的地方塌方长达几十米宽、几百米长,所以工程量较大,具体通行时间现在还无法判定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论