受雅安地震影响停运列车已全部恢复运行

  中广网雅安4月20日消息(记者刘玉蕾)据中国之声《央广新闻》报道,四川雅安地震发生之后,为了确保安全,成铁春运迅速扣停了运行当中的很多列车,并且立即组织对成昆、宝成、成遂等等影响的线路设备进行排查。

  中国铁路总公司的运输局副局长调度部主任介绍,今天早上8点02分地震发生之后,铁路方面已经把所有在线上运行的受到地震影响的客货列车全部停运,涉及到成都到昆明的成昆线,宝鸡到昆明的宝成线,还有成都到重庆的成渝线以及重庆到怀化的怀渝线,包括广铁集团武汉局西安局除了成都局之外的周边一些铁路局的客货车都受到影响,总共停开111列客车。在从成都局出发的,在15点钟之前的所有的客车都是全部的停运,大家可以全额的退票。

  截至到15点钟之后,中国铁路总公司已经确认,以上在这些线路上运行的所有的列车全部都恢复了运行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论