川渝两地多院校学生在雅安上里古镇写生被困

中广网重庆4月20日消息(记者刘湛)川渝两地多院校多名学生今天因地震在雅安上里古镇写生被困。

据了解,地震时,重庆师范大学艺术设计学院共有308名学生和11名老师在雅安上里古镇写生。经学校认真仔细核对情况,确定有一人有轻微擦伤,其余人员均安全,学校已与四川相关单位取得联系。

被困学生成都信息工程学院杨善普介绍,学校组织200名左右学生到上里写生,他们原计划在今日上午10时离开上里返校,早8时许就发生了地震。杨善普称,因古镇以木质古建筑为主,地震发生时摇晃特别厉害,很多学生从房间冲出来后,就慌不择路地满古镇跑,不知道该往哪里去。

目前,离开古镇的道路已经疏通,各院校大巴已顺利开进古镇,学生正在有序离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论