成都至雅安段高速通行正常 沿线收费站取消收费

中广网雅安4月20日消息(记者车丽)据中国之声《央广新闻》报道,根据交通运输部路网中心消息,现在京昆高速成都至雅安段,雅安至西昌段交通通行基本正常,除了救援抢险的救援车辆之外,其他车辆禁止通行。国道318线去往震中路上有巨石塌方,小型车辆可以缓慢通行,民用大型车辆暂时无法通行,省道210线宝山至芦山小金段交通已经中断,国道108线和省道305线通往雅安路段的通行是基本正常。

目前成都至雅安段,雅安至西昌段以及成温邛高速沿线的收费站目前已经全部取消了收费,现在京昆高速成都至雅安段以及雅安至西昌段的交通基本正常,这已经成为救灾的主要运输通道,目前除了抢险救灾的车辆以外,其他车辆禁止通行。

经路网中心和震区周边省区了解到,现在重庆、陕西、贵州、云南等省区通往四川雅安主要的道路通行正常。

最后也要提醒公路出行者积极的保障救援通道的通行,请保障京昆高速成雅段的救援车辆顺利通行,这也是震后抢险救灾的主要运输通道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论