载17名救灾官兵军车翻下山崖 2人牺牲

载17名官兵车辆赴灾区途中坠崖 2人牺牲3人重伤(图)

成都军区载有20名战士军车翻下悬崖

载17名官兵车辆赴灾区途中坠崖 2人牺牲3人重伤(图)

事故现场

新华网成都4月20日电 记者20日从成都军区抗震救灾指挥部了解到,12时40分许,第13集团军一辆载有17名官兵的救灾车辆,在赶赴灾区途中翻下山崖,坠入河中,致2人牺牲、3人重伤、4人轻伤。目前,伤员已被送入当地医院救治。

事发时《成都商报》记者刘宇正在出事车辆后。据他描述,事发地点是从荥经往天泉4公里处的一条小路上,道路两边均是树木,由于道路狭窄,突然冲出道牙落入河中。

事发后,部队、政府、警方和村民组织的救援队立刻展开营救。14时15分,新华社记者一行经过事发地点时看到,救援工作已经结束,车上部分战士已被救出。事故车辆车轮朝天躺在河水中。

据新华社记者目测,此段公路仅有6米多宽,公路与河面之间的落差有20多米。目前该路段交通秩序已恢复正常。

记者找到一名车上轻伤战士,他说车祸原因是,避让私家车,军车爆胎,然后坠崖掉进河里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论