雅安7级地震通讯正在抢修 重庆西安等地有震感

  今晨8时2分雅安市芦山县发生7.0级地震,有媒体记者从雅安四川农业大学了解到地震发生时的情况:早上8时02分寝室床晃动厉害,在经历过08年5.12地震的同学们第一反应就是地震了,迅速从床上爬起,睡在上铺的同学直接走床上跳下,顾不得穿衣服,飞奔超楼下跑去。只听到女生宿舍楼发出尖叫声和哭声,当4楼的同学跑到2楼的时候感觉震感已经过去了,但担心再次发生余震,有的还是继续跑到了楼下,有的则迅速的返回寝室穿好衣服和拿好手机钱包等贵重物品。

  据了解地震时间为8点2分,加上今天是周末大部分学生都还沉睡在梦乡之中,由于反应及时都迅速撤离到了安全地带。地震刚过手机信号微弱,只有部分手机还能拨打通电话,地震灾区信号一度中断,雅安、成都、眉山等地区手机信号中断,截止记者发稿时通讯还在抢修中。

  此外,成都重庆西安等地网友均反映有震感。(四川新闻网 楚彦 王敏林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论