梅德韦杰夫向美国致哀 称波士顿爆炸系野蛮行径

  中新网4月17日电 据俄新网报道,15日发生在波士顿马拉松赛终点线附近的爆炸案目前已造成3人死亡,其中包括一名中国留学生,另外有逾170人伤。俄罗斯总理梅德韦杰夫称波士顿爆炸事件系野蛮犯罪,他16日向美国副总统拜登表示深切的哀悼。

  报道称,梅德韦杰夫在致拜登的电报中说,野蛮犯罪致人死亡,受伤的有儿童和成年人,他们都是这个世界最古老的大型国际赛事之一——波士顿国际马拉松赛的参加者和加油者。“我们共同分担美国人民的悲哀和痛楚”。

  梅德韦杰夫还告诉拜登,“请您向死者家属和亲人转达我们的同情和共同感受,真诚祝愿所有伤者和受难者尽快恢复”。

  另外,此前俄新网还报道,称受波士顿恐怖袭击影响,俄罗斯将加强索契安保措施,以迎接2014年冬季奥运会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 美国波士顿马拉松赛场爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论