中国公民在波士顿爆炸中遇难 家属不愿公开姓名

新华网美国波士顿4月16日电(记者王丰丰)中国驻纽约总领事馆官员16日在美国波士顿证实,一名中国公民在15日的波士顿马拉松爆炸案中不幸遇难,遇难者家属不愿公开死者姓名。另有一名中国公民受伤,伤者目前伤情稳定。

中国驻纽约总领事馆官员表示,总领事馆方面将为家属赴美处理相关事宜提供一切必要协助。

根据总领事馆此前发布的信息,在波士顿大学就读的中国留学生周丹龄(此前报道中误为周丹伶)在爆炸中腹部受伤,在波士顿医疗中心接受了两次手术,目前伤情稳定。

另据波士顿大学方面16日发布的消息,在该校就读的一名学生在爆炸案中死亡,另有一人受伤。波士顿当地媒体此前已经确认了爆炸案3名死者中两人的身份,分别为29岁的克丽丝特尔·坎贝尔和年仅8岁的马丁·理查德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 美国波士顿马拉松赛场爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论