90后美女毒贩被抓后成警方线人智斗大毒枭

90后美女毒贩被抓后成警方线人智斗大毒枭

在小米的帮助下俳北警方缴获的毒品枪支等

小米人不高,但长相清纯,忽闪忽闪的大眼,给人的感觉如同邻家小妹妹一般美好。可就是这样一个可爱的90后小美女,却因为毒品,过起了让人难以想象的糜烂生活。

为了有钱吸毒,她干起了贩毒。跟别人不一样的是,她通过自己的身体从毒贩那里拿到低价毒品,再用身体交易高价卖给毒友。前不久,她被江北警方抓获归案。然而,正是这一次被抓,她的命运就此改变。在民警的教育下,她幡然悔悟,先后协助警方抓获了两大毒枭,缴获冰毒近1千克、麻古近万粒。

“她真的很聪明,用美人计抓好色毒枭时,所表现出的淡定和机智让警方都佩服。”昨天,毛警官告诉记者,希望通过这起教训,她真的可以重新做人。

●警方观察

富二代海归涉毒屡见不鲜

提醒:青少年勿结交吸毒朋友

昨天,记者在采访中也发现,本案中所涉案的犯罪嫌疑人呈年轻化趋势,多为85后、90后,90后占主力,最年轻的22岁,多没有正式的职业,经常混迹于酒吧、舞厅等场所,平日生活糜烂,关系复杂,在朋友的鼓惑下,以及利益的驱动下,一着不慎便走上了吸食、贩卖毒品这条不归路。

除此之外,毒品案件中,父母离异家庭,甚至是富二代、海归都屡见不鲜。

对此,江北警方表示:青少年要接受毒品基本知识和禁毒法律法规教育,了解毒品的危害,懂得“吸毒一口,掉入虎口”的道理, 树立正确的人生观,不盲目追求享受,寻求刺激,赶时髦, 不听信毒品能治病,毒品能解脱烦恼和痛苦,毒品能给人带来快乐等各种花言巧语, 不结交有吸毒、贩毒行为的人。如发现亲朋好友中有吸、贩毒行为的人,一要劝阻,二要远离,三要报告公安机关,不进歌舞厅,决不吸食摇头丸、K粉等兴奋剂,即使自己在不知情的情况下,被引诱、欺骗吸毒一次,也要珍惜自己的生命,不再吸第二次,更不要吸第三次。

误入歧途

90后美女从“坐台”变做“冰台”

轻信朋友吸毒能减肥

小米是江西人,家里很贫困,读完初中就到宁波来打工了。“那个时候,我才16岁,一开始就是打打零工。”小米说,工作辛苦,收入又很低,家里还等她汇钱回去养家。

后来,小米为了多赚点钱,去一家KTV做了坐台小姐。也正是在那里,她第一次见到了毒品。“做这个行业的,身材就是本钱,那个时候,我又有点婴儿胖,很想减肥。”小米说。

所以,当同寝室的姐妹称吸冰毒可以减肥时,她毫不犹豫地尝试了一把。这一尝试,她便再也没能离开对毒品的依赖。随着毒瘾的加大,小米吸毒的量也越来越大,自己赚的钱,根本不够维持她的毒瘾。

于是,她转行做起了“冰台”。据记者了解,所谓的冰台就是陪男性客人吸食毒品,并提供性服务,时间一般为24小时,每一次的收入一般都在2000元以上。“冰台,在吸毒的群体中,非常流行。”毛警官告诉记者,目前,警方也正在对这一违法行为加强查处力度。

自从小米做了“冰台”,不但满足了自己的毒瘾,而且还能拿到相对便宜的毒品。但这一切,都是需要小米通过身体去换的。有了毒源后,小米便开始想起了贩毒赚取差价。但跟一般贩毒者不一样的是,她卖毒的方式很特别。她通过聊天软件找毒友,卖毒的同时,还免费提供性服务。没过多久,她就建立起了一支五六人组成的“男友”吸毒者下家。

今年4月8日,江北慈城派出所得到线索,掌握了住在江北某小区小米吸毒、贩毒的犯罪行为,慈城派出所立即组成专案小组,利用跟踪监视的方式在暂住房内将小米抓获归案。

幡然悔悟

毒枭拒捕声称“身上有炸弹”

被抓后变身警方线人“引蛇出洞”

小米一开始还想抵赖,但民警跟她聊起家常时,小米的心结豁然打开,流着眼泪,讲起了自己在宁波的辛酸经历。

在主动承认了自己的罪行后,她又提供了众多线索,帮忙警方破案。4月9日下午,小米配合警方联系上了她的上家卢兵(化名)。当时,小米跟卢兵说,有人要以一万余元的价格购买50克毒品。

赚到的利润,小米跟卢兵说,两人平分。一听这话,卢兵心里一盘算,一转手就可以赚上几千块。但卢兵还是很谨慎,叫上了一个同伴小天(化名),来到了交易地点江东一小区。

一见面,卢兵就提出要先看现金,而毒品则放在相距几百米远的小天身上。幸亏,在出发前,江北警方就先准备了一万元现金,让小米带上。当卢兵拿到钱后,小天这才赶紧拿着毒品上前交易。

见状,早已埋伏好的民警立马冲了上去进行抓捕。“两个人拼命抵抗,场面瞬间变得混乱起来。”毛警官说,当时是白天,而且还在小区里,顿时围满了围观的群众。当把两人制服时,警方从卢兵随身携带的包内,居然查获了一把五四式玩具手枪。

除了这个之外,警方将卢兵抓上警车时,他突然大喊,“你们再抓我,就炸死你们,我身上有炸弹。”一听这话,民警着实被吓了一跳。“当时,周围的群众很多,如果真的有炸弹,后果真的不堪设想。”毛警官说,民警随即将他控制起来,又是一番仔细搜查,所幸是虚惊一场。

智斗毒枭

巧用美人计抓获好色毒枭

卧底贩毒团伙 一天内再帮警方立功

当天晚上,小米继续配合警方,与一名长期混迹在宁波的毒枭小君(化名)联系购买毒品。“这个毒枭,量很多,每次出手,都在百克冰毒以上。”毛警官告诉记者,但他做事更为谨慎,贩毒的时候,车子从来不熄火,脚就放在油门上,一拿到钱,就把毒品抛出窗外,一加油门就走。

针对这一情况,警方抓捕行动陷入了困局。“贸然抓捕,一旦对方发现,开车逃跑,危险性实在是太大了。”毛警官说。

就在这时,小米想起了小君的一大特点——好色,一见美女,他便什么都不管了。于是,小米使出美人计,先找来吸毒认识的美女小范。随后再给小君打电话说,想买毒品,而且有一个大美女介绍给他认识。一听有美女,小君立马就答应了,马上在宁波市区一家酒店开好了房间。

但小君并没有直接告诉小米酒店名称和房间号,而是让她们在一个路口等,开车去接。当警方跟着小君的车子,来到一家酒店后,小米和小范便跟随小君进了酒店房间。

这时,意外出现了,小米一紧张,没记住房间号。“当时,我们说好是通过聊天软件联系的,得知这个消息后,氛围顿时紧张了起来。”毛警官说,抓捕行动随时面临着失败,而且一旦被发现,小米等人安全都无法得到保障。

但没过久,小米又通过聊天软件给毛警官发了一条信息:我会靠近门,开着吹风机吹头发,只要听到房间里有吹风机声音的就是。“这个女孩子,实在是太聪明了,先洗澡,然后吹头发,很符合逻辑,对方根本不会起疑心。”毛警官收到这条短信后,忍不住夸了小米一番。

确定好暗号后,小米又叫小君去洗澡。就在小君洗澡时,民警随即上楼敲门,称是服务员。心领神会的小米便马上上前把门打开。民警一进去就把全身赤裸的小君当场抓获,搜出一大袋冰毒以及上万颗麻古。

随后,民警又在房间里守株待兔。过了一会,又有两名男子提着盒饭来敲门。民警就在他们还没反应过来之前将其抓获,并从他们的身上搜出毒品冰毒十余克。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论