江苏宿迁女子家中贴面膜 遭醉酒男子拖出强暴

日前,江苏宿迁一女子正在家中贴着面膜,突然被一个浑身酒气的男子闯入家中并拖出去强暴。天网恢恢,疏而不露,警方凭着受害女子的描述,经过一番周密排查,最终将这名男子抓获。

3月26日晚,宿迁湖滨新城一名女子报警称:自己在家贴了面膜正准备洗脸之际,被一个满身酒气闯入家中的男子拖出去强奸了。当地派出所出警后迅速向分局进行汇报,并在第一时间到达现场。

民警从受害人处得知,嫌疑人30岁左右,由此推断嫌疑人可能是附近人并连夜成立专案组,迅速开展排查,最终锁定了犯罪嫌疑人王某。在所有证据面前,王某不得不承认酒后犯罪的事实。

据王某交代,当天晚上他在亲戚家帮忙做活,晚上吃饭时喝了大概七八两酒。在回家途中路过一户熟人家外,见里面开着灯,门大敞着,于是就想进去找熟人聊聊天。

从窗户里看到熟人的老婆正在脸上贴面膜,因当时满身酒气,王某害怕被误认为是来偷看她的,于是赶紧跑进洗澡间躲了起来。结果女子从堂屋出来后就直接去了洗澡间,害怕被看见了更加误会,再加上喝了不少酒,就在女子准备拽灯之际,他一把从后勒住女子的脖子,另一只手捂住女子的嘴,将女子拖至西边不远处的的渠边实施强奸。作案后,女子见路边有人于是大呼救命,王某吓得撒腿就跑。

据了解,王某2007年曾因盗窃被张家港警方行政拘留。目前,此人已被宿迁市湖滨新城警方执行逮捕并移送检察机关审查起诉。(肖静 戚阜生 中国江苏网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:blackchen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论