定安县委书记陈军调研重点项目建设[图]

  加快推进重点旅游项目建设打响久温塘火山冷泉知名品牌

定安县委书记陈军调研重点项目建设[图]

县委书记陈军(右)听取项目汇报。梁绮艳摄

定安县委书记陈军调研重点项目建设[图]

县委书记陈军(中)与当地百姓交流。梁绮艳摄

  4月7日上午,定安县委书记陈军深入龙门久温塘火山冷泉项目现场,调研项目建设情况。陈军在调研中强调,企业要坚定在定安的发展信心,各职能部门要强化责任,围绕火山冷泉休闲养生的目标定位,加快推进重点旅游项目建设,加快提升旅游服务和设施软硬件水平,打响久温塘火山冷泉知名品牌。

  在久温塘火山冷泉,陈军听取了大龙门项目负责人的汇报,大龙门项目由南山旅游集团有限公司的关联企业定安龙门宏福公司投资建设,一期主要以“龙文化”为主题,项目包括建设龙门风情小镇、鱼跃龙门水上乐园、望子成龙园、龙凤呈祥园及产权式酒店等。

  听取汇报后,陈军表示,对企业提出的问题,将带回去与有关部门认真研究解决。

  调研中,陈军强调,凡是有利于定安发展的项目,县委县政府都给予大力支持,全力搞好服务与保障,积极推动项目落地;项目建设要坚持高起点、高标准、高水平,以大项目带动定安实现跨越式发展;项目建设要与新型城镇化建设、社会主义新农村建设相结合,解决好群众的利益问题,着力帮助百姓增加就业和收入,真正让群众受益,努力实现政府、企业、百姓三方共赢;火山冷泉是独特稀有的珍贵资源,在开发建设时要保护好生态环境,做到在保护中开发、在开发中保护,不断增强可持续发展能力,同时要加强对游客和周围群众环保知识的宣传和教育,共同维护好冷泉优美的自然环境。

  据了解,该项目已被列入十二五规划的省重点项目,目前正进行前期筹备。

  县委办、发改委、农业局等相关单位负责人和有关项目负责人陪同调研。(定安县人民政府网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了