河南一干部公车私用被《人民日报》曝光后停职

大河网讯(记者 郭俊华)4月5日,人民日报“改进作风探实效专栏”曝光了河南多起公涉嫌公车私用事件,一些公车停放在河南省一些旅游景区、娱乐场所。

报道中称,3月30日星期六,郑州市绿博园迎来了周边城区的大量游客踏青休闲,人们多是驱车前来。其中有一辆车牌号为豫B19819的黑色本田雅阁 轿车,通过“警务通”现场查证,核实其为开封杞县供电局公务用车。

4月6日凌晨2时,开封供电公司发布消息称,针对人民日报报道杞县供电局公车私用一事,经初步调查,该局党委书记杨建军利用公车接送朋友,确属公车私用。经研究决定:杨建军同志停职作深刻检查,自行承担当天车辆发生一切费用,待进一步查实后作最终处理。感谢媒体朋友及网友监督,我们将严格车辆管理,认真汲取教训,确保不再发生此类事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年清明节

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论