无障碍说明

云南昭通城管殴打盲人丢入水中属实 多人被停职

昭通城管殴打盲人丢入水中属实相关人员停职

图为网上曝出被打盲人照片。图片来自网络摄

云南昭通城管殴打盲人丢入水中属实 多人被停职

图为网上曝出被打盲人照片。图片来自网络摄

中新网昆明3月25日电 (王艳龙)近日,有网友曝出“昭通市昭阳区几名城管执法人员将一名盲人乞讨者打伤丢入水中”,引发社会广泛热议。昭通市昭阳区委对外宣传办公室25日回应称,此事件属实,已就此事作出三条处理意见。

有网友24日发微博称,22日下午,“昭通市内几名城管执法人员将一名盲人乞讨者打伤丢入水中”,并贴出图片佐证,在网上引起广泛关注。有网友称,“不管乞讨者做了什么,做的对不对,城管执法人员都不应该打人。"

对此,昭通市昭阳区委宣传部25日回应称,对网曝“残疾乞讨人员遭城管人员殴打”一事,经中共昭阳区委经研究,作出三条处理决定:1、对昭阳区住建局分管副局长、党委委员戴鸿毅、昭阳区城市管理监察大队大队长訾成林、昭阳区城市管理监察大队西街中队中队长王俊及城管工作人员易世珑、马俊、马荣给予停职处理,并接受调查;2、及时成立调查组,对此事开展调查,待调查结束后再作进一步处理,并向社会和网民及时通报调查和处理结果;3、由昭阳区分管副区长公开向被打盲人何仕银致歉。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论