俄远东2居民因企图倒卖近4000发手枪子弹被捕

【环球网综合报道】 据国际文传电讯社3月21消息,俄罗斯远东地区两名居住在哈巴罗夫斯克边疆区的居民,因企图出售近4000发马卡洛夫手枪子弹被捕。

俄罗斯内务总局远东分局新闻中心表示:“侦查员已确定,一名有犯罪前科,1964年出生,在俄非法定居男子,在为一批军火寻找买家。稍后警方查明,该人是中间人,正在按照另一当地居民的指令行动。这一居民也有过犯罪前科。”

据报道,警方从犯罪嫌疑人那里检获了超过3800发的手枪子弹,都用工厂用的盒子包装着。

据悉,被抓当日是武器销售者50岁生日。据警方调查,该犯罪分子因找不到正式工作,曾靠收购柴火为生,因为生活所迫不得已开始从事非法弹药买卖。如果能把这批子弹售出,他将有16000卢布的收入。

目前,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区内务部已经依据俄罗斯联邦刑法对被告提起了刑事诉讼。(实习编译:郭伟丽 审稿:陈馨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论