男子占停车位拒交2元停车费 暴打56岁收费员

本报安康讯(记者 陈思存)一辆帕萨特 占停车位却拒交2元停车费,56岁的收费员沈师傅挡在车头讨费时遭一男子殴打,随后该男子乘坐帕萨特离开,而当时开这辆车的是农业银行安康分行宁陕支行职工何某。

3月18日晚,一则帖子称“宁陕县农业银行职工何某3月16日伙同社会闲散人

员刘某,拒交2元停车费,多次残暴殴打收费员沈师傅……”该事引起网友热议。

“我收2元的停车费,但这辆帕萨特的驾驶员拒交,称自己就住附近。”昨日上午,在宁陕县人民医院一病房内,沈兰久介绍,他将自行车挡在帕萨特车头要求缴纳2元停车费,这时过来一中年男子将他的自行车摔向旁边,把他推倒在车前,并抓起他的双脚将他拖行几米,欲往4米多深的河堤下甩,他抓护栏不断告饶,对方才住手。

“就是两元钱的事,至于把一个老人这样殴打吗?”宁陕县长安东街上的一位商户证实,事发时这辆车牌号为陕G10802的帕萨特在停车位上等人,因不交费收费员不让走,最后来了一个人把收费员打了,打人者是当地人刘某,开车的是农业银行安康分行宁陕支行职工何某。发生这事后,这一路段收费员都不敢上班了。

昨晚7时许,农业银行安康分行宁陕支行负责人表示,陕G10802确系他们单位车辆,驾车的何某系单位客户经理,此事该行正在调查。

宁陕县公安局政工科一负责人称,辖区派出所正在调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论