陕西“房姐”龚爱爱被神木县检察院正式批捕

中新网西安3月9日电 (记者 冽玮田进)陕西省神木县官方9日向中新网记者证实,对涉嫌伪造国家机关公文、印章罪的陕西“房姐”龚爱爱,神木县公安机关3月4日向神木县人民检察院提请批捕,3月8日,检察机关决定批准逮捕。此前龚爱爱本人已辞去所担任的人大代表职务。

神木县农村商业银行原副行长、榆林市人大代表龚爱爱因为拥有北京、西安、神木等地多处价值不菲的房产,被网友冠以“房姐”之名。同时,“房姐”所拥有的“多户口”一事也引发质疑。

据了解,神木警方已于1月27日对“房姐”龚爱爱涉嫌伪造国家机关公文、印章罪进行了立案。2月4日,经榆林市、神木县人大常委会许可,按程序依法对龚爱爱刑事拘留,在榆林市境内异地看押。

据当地官员透露,检察机关批准逮捕的决定是8日下午快下班时候,作出的。

1月24日,陕西神木县已对龚爱爱户籍办理中负有责任的4名当地官员进行了停职调查,调查结果截至目前仍未公布。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论