俞正声谈香港奶粉限购令:重点不在哪一方对错

中共中央政治局常委、全国政协十二届一次会议主席团会议主持人俞正声6日参加了港澳地区全国政协委员联组会。有政协委员在会后表示,俞正声在讨论中指出,应该从民众的利益出发,正视和处理好当前内地、香港因为限带奶粉出现的问题。俞正声说,当前的重点不在于哪一方对错,关键是要首先处理好民众利益关切。

5日下午3时,俞正声来到湖北团代表中间同大家一道审议政府工作报告。俞正声指出,解决好“三农”问题,是我们始终面临的一项艰巨任务。要积极稳妥推进城镇化。城镇化要建立在产业支撑、以人为本、人与自然相协调的基础上,坚持规划指导,不能贪大图快,不能盲目追求人口比例增加和城市面积扩张。要充分尊重农民的意愿,不搞强迫命令,有序推进农业转移人口市民化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年全国两会

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论