长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中

长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中

3月5日,民警为被盗的RAV4 丰田越野车取证。

长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中

婴儿亲人肝肠寸断(查看更多图片)

中新网长春3月5日电 (记者 贺宝庆)吉林省警方5日晚间发布消息,2月大男婴失踪案的嫌犯已经落网,孩子不幸身亡。

吉林警方在19时53分发布消息称,犯罪嫌疑人周某于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周某,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

据周某交代,3月4日上午7时许,他将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处“为家超市”门前的一辆银灰色RAV4 丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿。当车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁时,周某将婴儿掐死埋于雪中。

随后,周某将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。

目前,案件相关工作正在深入进行中。

婴儿母亲突发心脏病送医

9点18,家属被担架抬出公安局。家属称,孩子妈妈得知消息后,突发心脏病送院。据犯罪嫌疑人周喜军交代,他将丰田吉普车盗走后,将婴儿掐死埋于雪中。(新京报 记者孟祥超)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 新闻哥听众:
    @吉林公安 :据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。
    2013-03-05 20:00:51
  • 腾讯新闻听众:
    嫌犯找到,但婴儿已逝,让我们为这名逝去的小生命默哀 /蜡烛被嫌犯埋于雪中的不仅是一个婴儿冰凉的身体,也是万千人对犯罪者具有基本人性的期盼。提醒年轻的父母们,千万不要让自己年幼的孩子独处,在这个复杂的社会中保护好你的孩子。
    2013-03-05 20:56:14
相关专题: 长春随车被盗婴儿被嫌犯掐死

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论