英国海军第二艘机敏级攻击型核潜艇服役(图)

军事要闻中国国防科科技信息网2013-03-05 14:47
0

英国海军第二艘机敏级攻击型核潜艇服役(图)

资料图:英国机敏级攻击型核潜艇

据航宇防务2013年3月1日报道,英国最先进的攻击型核潜艇“机敏”级“伏击”(Ambush)号已正式加入皇家海军舰队,海军舰队司令马克·斯坦霍普参加了克莱德法斯莱恩海军基地的服役仪式,该艇的赞助商和500余位宾客也参加了仪式。

“机敏”级攻击型核潜艇一共七艘,都将在克莱德海军基地入役。“伏击”号是其中第二艘,2011年1月在BAE系统公司造船厂下水。该艇长97米,专为沿海和深海任务设计,具备打击潜艇和水面舰艇能力。

第一艘“机敏”号在2010年8月入役,其余几艘分别为“机巧”号、“大胆”号、“安森”号,以及两艘尚未命名。(中国船舶信息中心 宋杨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:akading]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论