校长夫妻与副校长夫妻疑驾公车游玩遇车祸致3死

同行者还有副校长及其各自的妻子,车祸致3死1伤

昨天,一知情人士向本报反映:春节假期间,昆明重工中学校长和副校长偕各自夫人,开公车去河口游玩,不料发生车祸,除副校长重伤外,其他3人全部死亡。

昆明重工中学德育中心主任岳老师昨天证实:学校戴校长确实因车祸死亡,不过游玩时是否是驾公车去的尚不清楚。

据知情人士介绍,出事的轿车是该校领导平时使用的专车。

“快到河口时,突然在高速公路上发生了翻车。车祸导致戴某某和妻子及副校长的妻子死亡,副校长重伤。”知情人士说,车祸发生时,驾车人是戴某某,副校长目前已脱险,人也已经回到昆明。

1993年,戴某某成为昆明重工中学的校长。据了解,出事的轿车是昆明重工集团2001年配给学校的。

昨天中午,学校德育中心岳主任说:“我也是收假后才知道此事的,我参加了戴校长的追悼会,其他的人员伤亡情况及事发经过我不太清楚。目前学校教学秩序正常。”

“事故的具体情况,下周内,学校会统一向媒体发布。”岳主任说,对于校长出行时所驾驶车辆是否为公车,他不太清楚。

岳主任说,戴校长为人和善、工作认真。“他去世了,大家都很伤心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论