安徽男子数百次拨打110 言语猥亵接线女警被拘

宿州市埇桥区祁县镇一男子,在不到一年的时间里,数百次拨打报警电话,并使用污言秽语猥亵接线女警。宿州警方立案调查后,给予这名男子拘留十日的处罚。

据宿州市公安局祁县派出所张姓所长介绍,中年男子王某,埇桥区祁县镇谢王村人,平时喜欢喝酒。一年内,该男子300多次拨打110报警电话,使用污言秽语猥亵接线女警,“如果是男性接线员接电话,他就把电话挂断,如果是女性接线员接电话,他就满口脏话,称要和接线员发生关系,一年来,接线员不堪其扰。”

“我没有打电话,更没有侮辱接线员。”面对公安机关的调查,王某非但不承认自己在电话中使用污言秽语猥亵接线女警的事实,就连自己酒后曾拨打报警电话也不承认。据张所长介绍,他们先后调取了该男子拨打报警电话的通话记录和语音记录,在事实面前,王某最终羞愧地低下了头,并受到拘留十日的处罚。

(中安在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论