网曝警车元宵节现身温泉山庄 官方在联合办案

原标题

网曝警车元宵节“现身”温泉山庄

本报洛阳讯 2月24日,网友“天涯洛阳”微博发帖称,当天,正值元宵节,他在洛阳市梦桃源温泉山庄看到,一辆车身涂有“检察”字样的警车停在山庄客房部,并公布了该豫C牌号的警车车号。

此微博一出,引来众多网友围观、猜测:正月十五,警车跑温泉山庄干啥?

25日上午,记者根据网友公布的车牌号从洛阳市交警部门查询得知,该车系栾川县人民检察院警车。之后,记者又从栾川人民检察院确认,该车确系该院配置的公务车。元宵节当天,该院干警按照上级部门的工作安排在此联合办理案件,除网友曝光的警车外,他们还有其他4辆警车在此联合办案,目前工作仍在进行。

而后,栾川县人民检察院检察长也向记者证实,该警车确实是在温泉山庄联合有关部门办理洛阳市第一人民医院的案件,而且从去年10月份至今一直在此办案,“过节都没休息”。选择此处办案是因为该山庄“地方非常偏僻,非常简陋,办案比较隐蔽”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:seanhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论