美国流浪汉拾金不昧还钻戒 失主报恩募捐款

美国流浪汉拾金不昧还钻戒 失主报恩募捐款(图)

流浪汉哈里斯归还钻戒

美国流浪汉拾金不昧还钻戒 失主报恩募捐款(图)

达林夫妇在互联网上为哈里斯发起了捐款活动

中新网2月25日电 据外媒报道,俗话说“好人有好报”。美国一名流浪汉日前意外获得一名女子的订婚戒指,随后把它归还失主。为了答谢这名流浪汉,失主夫妇在网上发起捐款活动,为流浪汉募集到了10万美元。

据报道,失主莎拉·达林住在美国密苏里州堪萨斯市,几乎从未摘下过订婚戒指。但由于戒指引起皮疹,她将戒指放入零钱包。达林随后来到住处附近一座桥下,把零钱包内的所有东西放进流浪汉比利的乞讨杯中,全然忘记戒指在钱包里。

直到第二天,达林才发现戒指丢失。心急如焚的她随后返回桥下寻找哈里斯,但没有找到。第三天,她再次来到桥下时,终于见到哈里斯。达林在接受采访时称:“当时我问他‘我不知道你是否记得我,我认为我给了你一件对我而言很珍贵的东西。’他回答,‘是一枚戒指吗?我为你保存着呢。

当被问及归还戒指的原因时,哈里斯说:“我喜欢那枚戒指,但我认为自己不应该拥有它。”

为答谢哈里斯,达林和丈夫在互联网上发起募捐活动。目前该活动已收到了来自超过3800名网友的10万美元捐款。这笔钱将在为期90天的活动结束后交给哈里斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论