安徽马鞍山2名男子持自制枪支殴打民众被拘

2013年农历春节前夕,诗城披红挂绿、流光溢彩,处处洋溢着浓浓的喜庆氛围。蓦然,一声枪响,满地碎片,原有的祥和被打破。

1月31日晚,马鞍山市博望区某酒店门前发生一起恶劣寻衅滋事案件。一伙穷凶极恶之徒持自制半自动枪支无故对现场无辜群众进行殴打,造成多人不同程度受伤,周围泊车不同程度损毁,影响极其恶劣。

案发后,博望刑警大队火速侦查,抽调精干警力组成专案组,全力攻坚。时日絮雪纷飞,寒风凛冽,专案组加班加点,风餐露宿,历经数十日摸排,运用多种侦查手段成功锁定了两名涉案犯罪嫌疑人。2月5日,专案组干警在博望某农村将潜藏多日的犯罪嫌疑人大凌、小凌抓获归案。在证据面前,犯罪嫌疑人对案发当晚因琐事与他人发生矛盾,后持枪寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。办案民警继而循线追击,在大凌住处查获作案枪支一支,火药子弹七发。

目前大凌、小凌已被刑事拘留,等待他们的必将是法律的严惩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论