13岁孩子带4名比自己大未成年人抢劫猥亵独行女

本报讯(记者孙思娅)在一个13岁孩子的带领下,一个由未成年人组成的团伙多次实施抢劫。昨天记者获悉,海淀检察院对4名涉嫌抢劫罪的未成年人批准逮捕。

据了解,这一未成年人团伙共5人,为首的是年仅13岁的王某。由于刑事责任年龄原因,公安机关未将王某提捕。此次被检察机关批捕的是另外4名未成年人,其中一人14岁,是一名保安;另外3人均15岁,是初中在读学生。

检察机关查明,去年8月底9月初,王某分别伙同该案中的4名嫌疑人,在海淀区清河地区实施抢劫两次,作案时间均在凌晨左右,抢劫对象为单独出行的女性,且抢劫数额较小。在抢劫过程中,王某实施抢劫行为,其他犯罪嫌疑人负责望风。此外,王某还对被害人实施猥亵,同伙对此表示王某比较好色。除已经核实的这两起案件外,王某等人还曾多次实施抢劫、盗窃行为。

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论