蓝可儿尸检警方三缄其口 一酒店员工被约谈

中新网2月22日电 据台湾“中央社”报道,备受瞩目的加拿大华裔女子蓝可儿命案,洛杉矶法医当地时间21表示,验尸初步检验已完成,但仍有毒素检验结果尚未出炉,必须等到毒素检验出炉后,才能确定死因。

21岁的加拿大籍华裔女子蓝可儿,1月26日只身抵达洛杉矶,31日就失踪,警方在搜寻多日之后,本月19日才在蓝可儿居住的塞西尔饭店顶楼水塔发现她的尸体。

各界对蓝可儿的死因猜测颇多,洛杉矶法医室发言人温特(Ed Winter)说,已经完成尸体解剖,但他不愿表示是否有外伤。

温特指出,目前仍在等待毒素检验的结果,一般而言,毒素检验需6到8周的时间,等到毒素检验结果出炉,才能够协助了解蓝可儿是否有服用药物或其它物质,再进而确定死因。

《洛杉矶时报》引用熟悉案情的匿名警方人士指出,虽然他杀的可能性仍不排除,但也不能排除蓝可儿意外致死的可能。

虽然警方守口如瓶,但1名了解塞西尔饭店内情的人士说,警方已经约谈了1名在塞西尔饭店工作的员工,因为该员工握有蓝可儿房间的钥匙,涉嫌重大。

塞西尔饭店目前暂时停止对外营业,但仍有部分长租约房客尚未搬走,而蓝可儿陈尸的水塔已被移走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论