无障碍说明

安徽泗县公安副局长因婚外情等问题被免职

新华网合肥2月19日电(“中国网事”记者程士华)近日,网民举报安徽泗县公安局副局长徐北淮存在“婚外情”等问题。泗县县委县政府就此进行初步核查后于19日决定免除徐北淮泗县公安局副局长职务。

网民近日通过微博举报称,泗县公安局副局长徐北淮向情人写下离婚保证书,徐北淮承诺要在一年时间内与其妻子离婚。网民把承诺书拍摄照片发到网络上,网帖称徐北淮已经怀孕的情人遭到殴打。另外,网民还举报徐北淮拥有多处房产、涉嫌利用职务便利贪污受贿等问题。

泗县县委县政府19日通报“中国网事”记者,已根据网民举报的问题进行初步核查,决定立即免除徐北淮泗县公安局党委委员、副局长职务,成立调查组对举报人反映的问题逐一核实,并对徐北淮展开深入调查,届时还将根据调查情况予以进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【泗县公安副局长因网曝“婚外情”等问题被免职】日前有网民举报安徽泗县公安局副局长徐北淮婚外情、有多套房产、涉嫌贪腐等问题。泗县县委县政府就此进行初步调查后决定立即免除徐北淮泗县公安局党委委员、副局长职务,成立调查组对其深入调查,届时将根据调查情况予以进一步处理。(记者程士华)
    2013-02-19 22:59:56

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:blackchen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论