逃犯男扮女装赴洗浴中心被警方认出抓获(图)

逃犯男扮女装赴洗浴中心被警方认出抓获(图)

男扮女装的逃犯被警方抓获。图片由高淳警方提供

扬子晚报讯(记者 焦哲)2月16日深夜11点多,一个身着白色裘皮大衣,脚穿高跟鞋,一头靓丽长刘海短发的“时髦女郎”在南京高淳一家洗浴中心大堂徘徊。看到有几名男子洗完澡出来,“她”刚欲随同离开就被警察按倒在地。“你们抓错人了……”“女郎”娇滴滴地责怪民警。难道真是如此吗?

“余小强!你不要再装了!”民警一声大喝,“女郎”吓得便不再出声狡辩。警察一把掀开“女郎”的假发,大家才发现原来这是一个一头短发的年轻小伙子。小伙子男扮女装半夜到洗浴中心,这是咋回事呢?

原来,这个男扮女装的小伙子名叫余小强,今年19岁,高淳县淳溪镇人。虽然年纪不大,但余小强可谓是恶行累累了,他曾因非法拘禁和故意伤害被判刑。2012年2月10日晚10时许,为帮助另一犯罪嫌疑人殷某向一名叫谷某的男子讨要债务,余小强又伙同他人持刀窜至高淳东坝镇山庄村,强行将谷某带走,同时持刀追砍周边无辜村民。后余小强将谷某带上车对其实施殴打,致使谷某的头部、脸部等多处受伤。案发后,余小强一直负案在逃。

春节期间,高淳警方得到线索,得知当晚余小强与人相约到洗浴中心大厅碰头,随即秘密前来实施抓捕。尽管余小强为掩人耳目,头戴假发,身着女装,与以往形象大相径庭,但侦查民警早就不知将他的照片看了多少遍,对他的体貌特征早已熟记于心。所以还是不费劲就认出了他。目前经审查,余小强对2012年2月10日晚伙同他人寻衅滋事的犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论