贵州一大货车侧翻压扁出租车 出租司机当场死亡

金黔在线讯 2月15日下午,清镇市云岭西路发生一起交通事故:一辆满载生石灰的大货车突然侧翻,将左侧行驶的一辆出租车压扁。清镇消防大队云岭路中队官兵及时赶来,将出租车内2人救出。不幸的是,出租车司机已不幸身亡。

贵州一大货车侧翻压扁出租车 出租司机当场死亡

事故大约发生在当天17点30分左右,消防官兵赶到现场后发现,侧翻的大货车上运载着满满一车生石灰,重10余吨。生石灰翻倒下来,将一旁的出租车埋在下面,只露出一个车头。现场目击者告诉消防官兵,出租车内有2名女子,驾车的女司机被货车压住,估计凶多吉少;后排的女乘客只是被生石灰埋住,可能无生命危险,但无法脱身。勘查完现场后,消防指挥员立即协调有关部门,调来一辆吊车和一辆铲车协助救援。救援的车辆到达后,铲车先将货车固定,吊车成功将侧翻的大货车吊离开。

随后,救援官兵挖开生石灰,对变形出租车实施破拆,成功将困于后排的女乘客救出,并紧急送往医院救治。当晚19点10分左右,受困的女司机也被救出车外。经现场医护人员确认,女司机已经身亡。

目前,事故原因正在调查中。

(金黔在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论