温州轧死男婴事件基本查明 责任人被刑拘

  新华网温州2月6日电 (记者张和平)记者从温州瑞安市委获悉,警方已初步查明瑞安市马屿镇轧死男婴事件原因及责任人,马屿镇清祥社区党委书记白某、驾驶员程某涉嫌刑事犯罪,2月5日夜已被依法予以刑事拘留。

  2月4日中午12时许,温州瑞安市马屿镇发生一起一名超生男婴被镇政府执行公务的面包车轧死的极端事件。

  2月5日11时30分许,瑞安市委市政府新闻发言人告诉记者,警方已初步查明瑞安市马屿镇轧死男婴事件及责任人,马屿镇清祥社区党委书记白某、驾驶员程某涉嫌刑事犯罪,已将两人依法刑拘。随后,瑞安市即在“瑞安新闻网”公布:“2月4日,瑞安市马屿镇东山头村村民陈连弟、李玉红13月大婴儿死亡案件发生后,瑞安警方迅速介入,立案侦查。现初步查明,白某、程某涉嫌刑事犯罪,已被依法予以刑事拘留,具体案件正在进一步侦查中。”记者了解到,白某是执行公务的现场负责人之一。

  据悉,目前瑞安市委市政府正积极处置善后工作。

  (张和平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:chienwang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论