北京政协委员酒后爆粗口被撤 声称“谁敢抓我”

晨报讯(记者 吴婷婷)昨天,记者从北京市密云县获悉,日前被网曝在饭店与人发生口角,并爆粗口的北京市密云县政协委员李昕旸已经被撤销政协委员资格。

北京市密云县政协新闻发言人称:近日相关媒体和网站报道和转帖某外资企业中层干部、密云县政协委员李昕旸吐粗口的相关视频,经查基本属实。

昨日中午,密云县政协召开紧急会议,对该事件作出处理意见:鉴于李昕旸在该事件中表现出的言行,违反了《中国人民政治协商会议章程》有关政协委员素质要求的规定,按照相关程序,撤销李昕旸密云县政协委员资格。

日前,一段名为《狂妄的政协委员》的视频在各大视频网站上传开,视频男主角在酒店消费后没有结账,与饭店工作人员发生争执并辱骂对方,扬言“密云县谁敢抓我”、“我让你开(酒店)就开,不让你开就不开”,并且频频爆粗口。此外,视频中还出现“他们说我不结账”、“两万八”等关键字。随后有网友指认,此人为密云县政协委员李昕旸。有媒体电话采访了李昕旸,他承认视频中的男主角为自己,但他表示,并非个人在酒店消费,而是单位开年会的开销,大约有四万多元。和酒店发生纠纷的原因不是因为想逃单,是因为酒店服务人员向其索要红包,他拒绝支付才引发此事。在被问到为何爆出狂妄言语时,李昕旸说:“要我自己理解就是酒后醉话。”记者了解到,李昕旸2011年当选密云县政协委员,为某汽车底盘公司的一名部长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论