酒店要求粗口政协委员书面道歉 称录像交警方

酒店要求李昕旸书面道歉 称已将录像全部交给警方

李昕旸上午表示冲动骂人不对 但道歉不可能

本报讯(记者徐超石爱华)“密云政协委员被指吃霸王餐”一事,上午有了最新进展。今天上午,酒店负责人表示,事发当天监控录像将全部交与警方,提出要李昕旸出示书面道歉,但李昕旸表示“不可能”。

今天上午,记者再次来到信远(福缘)酒店,总经理肖玉斌说,虽然1月29日,4万元的费用已经结清,但他依然坚持李昕旸进行道歉,而且是要书面对所有当事员工道歉。

“关于这件事的调查,我们肯定全力配合,我们饭店没有做错任何事情。”今天上午,肖经理逐一向记者反驳了李昕旸的说法,认为李昕旸是在为自己的错误开脱。

1.起冲突是因为酒店要2000元红包?

据李昕旸说,饭店曾向他索要2000元红包给年会音响师。肖玉斌说,饭店与一家婚庆公司合作,使用婚庆公司的设备和人员需支付2000元。李昕旸的公司自己准备了设备,饭店没有向李昕旸收取这笔费用。账面上有2000元年会定金,在结清费用后已经退还。

2.视频是断章取义,酒店员工骂人在先?

“这个视频已经充分反映问题了,而且,我们饭店是有监控录像的,当晚的录像已经全部交给了公安部门,他们正在核对,我们的人肯定没有不好的行为。”

对于视频是否是断章取义,肖玉斌说,冲突发生后,饭店员工并没有进行过任何扩大冲突的行动,对于谩骂也没有还口。

3.酒店已经向李昕旸道歉?

“我们没有做错,为什么要向他道歉呢?”肖玉斌说。

他表示,事发后隔天,是李昕旸派了一名中间人到饭店表达了歉意,而非饭店向李昕旸道歉。

肖玉斌认为,既然已经向饭店道歉,现在反而又说是饭店的错,他希望李昕旸能对当晚所有员工进行书面道歉。

李昕旸:道歉不可能 这事儿影响了名誉

李昕旸于2011年当选密云县政协委员,网上视频事件爆出后,对他的影响很大。他说也有录音,涉及事发后双方协调的对话。

李昕旸说自己现在反而压力不大,他自己冲动骂人不对,愿意道歉,并愿意承担一切责任。但酒店方服务态度确实有问题,也不是自己存心生事,给酒店出示书面道歉绝对不可能。“因为他们已经给我道歉了。”李昕旸说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论