无障碍说明

连霍高速载烟花货车爆炸致大桥坍塌 26人遇难

中广网北京2月1日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天(1日)上午九点连霍高速渑池段服务区附近一辆载满烟花爆竹的货车发生爆炸,引起桥面断裂,事故造成26人死亡。

今天上午9点左右,一辆装载烟花爆竹的货车自西向东行驶在连霍高速河南三门峡渑池段741公里处的义昌大桥,突然发生爆炸导致义昌大桥目前南半幅被全部炸毁,北半幅桥板也有一些松动,已经造成了连霍高速双向断行,现场的情况触目惊心。记者看到由于义昌大桥是公路桥,它的桥墩离地有几十米高,南半幅被炸毁之后很多大货车从桥上掉下去,桥下可以看到一些严重的擦撞痕迹,桥面也变得焦黑,桥墩下还有一些大货车的残骸。目前由于连霍高速已经双向断行,所以建议陕西去的车友可以提前绕行沪陕高速、郑卢高速或者是301国道,现在警察、路政和120已经赶赴现场及时救助伤者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 河南连霍高速桥梁疑因爆炸坍塌

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论