连霍高速货车爆炸塌桥 河南出动百余消防官兵

连霍高速货车爆炸塌桥事故 河南出动百余消防官兵

事故现场

中新网郑州2月1日电 (记者 门杰丹)记者刚刚从河南消防总队获悉,2月1日上午连霍高速河南三门峡段发生车辆爆炸致大桥坍塌事故后,河南多地消防官兵前赴事发现场进行救援。

河南省高速发展有限公司对媒体称,2月1日上午9:03,一辆装载爆炸品的货车自西向东行至连霍高速公路741km+900m处(河南三门峡渑池县境内)的洪阳乡义昌河大桥时,突然发生爆炸,导致桥梁坍塌。目前,爆炸已造成连霍高速双向断行。

河南省消防总队副总队长刘明智告诉记者,消防部门是上午9点17分接警的,“现在是三个支队已经到了现场,郑州支队8名消防人员、4支搜救犬队,洛阳支队5台消防车、50名消防官兵,三门峡支队调了5个中队、11部消防车、63名消防官兵到了现场,总队政委、参谋长、副参谋长10人左右率领全勤指挥人员,应该是快到现场了。”

河南省公安厅高速公路交警总队官方微博中午12点半称,目前现场已确认有11人死亡,事故现场正在进一步紧急救援中,现场救援情况将第一时间向社会公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 河南连霍高速桥梁疑因爆炸坍塌

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论