连霍高速货车爆炸致大桥坍塌80米 11人遇难

  中新社三门峡2月1日电 (董飞)1日上午9时许,连霍高速路河南三门峡境内义昌大桥一辆货车发生爆炸,三门峡警方中午时分向中新社记者证实,目前已确认有11人死亡,多人受伤,伤者已被紧急送往医院抢救。

  1日上午9时许,一辆装载爆炸品的货车自西向东,行至连霍高速公路741km+900m处(河南三门峡渑池县境内)的洪阳乡义昌河大桥时,突然发生爆炸,导致大桥南半幅被炸毁,北半幅桥板松动。有多辆行驶车辆坠落于30米桥下。

  三门峡警方称,160多米的义昌河大桥桥面有80多米坍塌,该桥离地面高30米左右。目前已确认有11人死亡,多人受伤,伤者已被紧急送往医院抢救。

  记者同时从河南高速交警总队了解到,目前高速交警、消防总队、路政及120人员已赶往现场紧急救援,该路段南北半幅均实施交通管制,桥梁坍塌事件原因正在调查之中。事故车辆所载爆炸物情况不明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 河南连霍高速桥梁疑因爆炸坍塌

标签: 连霍高速

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论