河南义昌大桥坍塌 目击者称拉鞭炮车爆炸

  大河网讯 (记者 宋向乐)2月1日,早上8点52分,连霍高速三门峡渑池段k741+900段的义昌大桥南半幅发生坍塌。目击者称系主干桥塌,数辆车掉落。大河网记者从一个目击者的描述中获悉,当时或为一辆运送鞭炮车辆发生爆炸,“现场都是鞭炮屑。”但该原因并未被有关部门证实。

  河南高速交警方面的消息称,2月1日9时30分左右,连霍高速741km+600m(三门峡段)南半幅一桥梁发生坍塌,坍塌事件原因正在调查。目前该路段南北半幅均实施交通管制,提醒广大驾驶员朋友注意提前绕行。建议往陕西去的车友可以提前绕行沪陕高速、郑卢高速或310国道。

  “今天早上9点左右,连霍高速渑池服务区向西1公里南半幅742公里处西向东方向一辆载满烟花炮竹的货车发生大爆炸,引起桥面断裂。”中国之声官方微博引用中央人民广播电台驻河南站记者李凡报道也称,桥梁坍塌为载满烟花炮竹的车辆发生爆炸引起。

  据央视报道,目前交警、路政和120已经赶赴现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 河南连霍高速桥梁疑因爆炸坍塌

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:fairy]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论