陕西神木称房姐未立案 不能用技侦手段确定位置

  北京警方昨日通报称,经专案组进一步工作,目前发现陕西省神木县农村商业银行原副行长龚爱爱在京拥有41套房产共计9666.6平方米及奥迪轿车一辆。北京警方已依法对龚爱爱利用其违法办理的北京户口及身份证所购买的10套房产及奥迪车予以查封。

  北京警方昨日通报称,经专案组进一步工作,目前发现陕西省神木县农村商业银行原副行长龚爱爱在京拥有41套房产共计9666.6平方米及奥迪轿车一辆。

  截至1月27日,北京市二手房均价为30803元/平方米,网友据此推算,“房姐”京城房产价值已近3亿。考虑其中有大量价值更高的商业房产,市值远不止此数。

  北京警方已依法对龚爱爱利用其违法办理的北京户口及身份证所购买的10套房产及奥迪车予以查封。截至目前,北京警方合计查封龚爱爱名下房产1945.02平方米,其中办公用房1562.19平方米、商业用房166.36平方米、车位80.14平方米、住宅136.33平方米。

  北京警方表示,将与有关地区司法机关积极配合,依法开展下一步工作。

  据央视《东方时空》报道,记者近日一直在陕西神木寻找龚爱爱。但截至目前,龚爱爱本人两部手机始终无法接通;记者与其家人无法取得联系;神木家中无人。

  央视记者实地了解,神木警方表示,目前龚爱爱事件还没立案,尚不能对龚爱爱本人采用技侦手段,来确定其具体位置。目前对其下落也完全不知道。(重庆晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论