赵红霞家人发声明:恶意散布家庭信息将追责

31日,赵红霞家人委托重庆智豪律师事务所通过本报发布声明,对于赵红霞的家庭信息被人对外发布,将保留法律权利,适时追究法律责任。

声明如下:

赵红霞家人对于赵红霞一案并不了解,其丈夫也是于2010年才与赵红霞认识并结婚,对于赵红霞2010年以前的事情并不知情。

自赵红霞被逮捕后,其家人的正常生活不断受到打扰。赵红霞家人对于自己家庭的信息被人予以对外散布,将保留法律权利,适时予以追究法律责任。

同时,现在有部分媒体及网站不断地猜测赵红霞及其家人的各种私人信息,希望各媒体不要再就与赵红霞涉嫌敲诈勒索罪一案无关的信息予以纠缠。如有侵犯名誉权的,将追究相关法律责任。

谢谢!

声明人:重庆智豪律师事务所

2013年1月31日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 齐鲁晚报听众:
    【恶意散布家庭信息将被追责】31日,赵红霞家人委托重庆智豪律师事务所通过齐鲁晚报发布声明,对于赵红霞的家庭信息被人对外发布,将保留法律权利,适时追究法律责任。(声明详见2013年2月1日齐鲁晚报A18版)
    2013-02-01 02:47:38
相关专题: 重庆不雅视频案

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:seanhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论