北京地税否认“开征房产税”传闻:未接到通知

人民网北京1月31日电 (记者 申亚欣)今日,网传北京房产税试点方案已上报国务院,起征面积人均24平方米,预计今年上半年开征。北京市地方税务局官方微博今日上午发布消息,否认了这一传闻,称尚未接到上级部门有关工作部署的通知。

在一篇《京版房产税要来了,起征面积或人均24㎡》的新闻中称,“京版房产税要来了”。文中写到,“‘北京房产税试点方案已经上报到国务院相关部门,就等待批复了,如能获批,最快在今年上半年就会实施。’1月28日,接近北京财税部门的一位不愿具名的消息人士向《华夏时报》记者透露。”

北京市地方税务局官方微博今日上午发布消息称,1月31日,部分网站、微博转发华夏时报《京版房产税要来了 起征面积或人均24㎡》一文。北京市地方税务局经调查证实,我局工作人员没有接受过华夏时报记者的采访,尚未接到上级部门有关工作部署的通知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论