重庆不雅视频另2名当事女子被控制 据称不止3人

本报重庆1月30日讯(特派记者张子森刘德峰)“重庆不雅视频案”中涉及的三名女子,除赵红霞已被警方逮捕外,本报记者30日得知,此案中化名张丹的郑某梅与化名谭琳的谭某琳目前也被警方控制。

上述消息来自接近专案组一名不愿具名的人士。据介绍,自“雷政富不雅视频”一事曝光后,重庆市公安局专案组重新对此案进行调查,自去年11月下旬,三名涉案女子相继被讯问、调查。

上述知情人士还向本报记者透露,郑某梅和谭某琳并未关押在看守所。一人因处于哺乳期,按照法律规定被监视居住,另一人则被取保候审,具体原因不详。2008—2009年间,肖烨采用不雅视频方式要挟官员时,公司内部不少员工从事公关。参与拍摄不雅视频的女性人数,可能不止上述三人。

(齐鲁晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:nemoling]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论