以色列战机轰炸叙利亚科研中心致2人死亡5人伤

新华网大马士革1月30日电 (记者 拱振喜 刘阳)叙利亚武装部队司令部30日说,以色列战机当天凌晨侵入叙利亚领空,空袭了位于大马士革农村省一个科研中心,造成2人死亡,另有5人受伤。

叙利亚通讯社援引叙武装部队司令部发布的公报说,以色列战机当天凌晨经谢赫山北部地区低空飞行躲避雷达探测,潜入大马士革农村省杰姆拉亚地区,对一个科研中心实施轰炸,炸毁该科研中心建筑和停车场,造成重大物质损失,导致2人死亡、5人受伤。公报说,这是恐怖团伙几个月来多次企图进入和控制该科研中心失败后以色列军方采取的行动。

公报说,以色列战机实施轰炸后从原路返回。叙武装部队司令部强烈谴责以色列战机入侵叙利亚领空和袭击叙科研机构的行为。

公报还说,早些时候有关以色列战机袭击了从叙利亚前往黎巴嫩的一辆长途公共汽车的报道不属实。

一些西方媒体曾援引一名不愿透露姓名的美国人士的话报道,以色列战机30日在叙利亚境内袭击了前往黎巴嫩的一辆长途公共汽车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:flyguo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论