周星驰未参加广东政协小组讨论也未交提案

周星驰未参加广东政协小组讨论也未交提案

25日下午的分组讨论中,明星委员周星驰的座位牌被静悄悄地晾在一旁。羊城晚报记者 何奔 摄

羊城晚报讯 记者张演钦报道:28日,政协第十一届广东省委员会第一次会议闭幕。闭幕大会上,人们没有发现省政协委员周星驰的身影。换言之,整个会议期间,周星驰只于25日上午列席了省人大的开幕大会,没有参加小组讨论,没作任何发言。

28日一早,就有记者徘徊在闭幕大会现场。一聊,他们在守候周星驰。“这个两会,周星驰不可能只参加半天吧?”因此都对周星驰参加闭幕有所期待。随着大会的开始,人们失望了。

25日,周星驰在被问到会不会参加下午的小组讨论会时回答说:“对不起,我们的行程是保密的。”那么,周星驰的行程省政协有关部门知晓吗?记者致电省政协负责宣传的有关人士,对方说周星驰是向大会秘书处请了假的,至于请假条中是否明确说明只于25日上午到会、其他时间请假,该人士表示对此并不了解,具体行程就更是不清楚了。

6天会期只参加半天,周星驰有无创造省两会纪录?省政协宣传部门有关人士说,省两会期间,有个别委员是全程请假的。

25日,周星驰在接受采访时表示,他的提案是关于文化、电影的。会议结束了,周星驰的提案提交了吗?内容是什么?

记者致电省政协有关部门,有关负责人回答说:此次会议周星驰没有提交提案。不过该负责人表示,政协委员的提案不一定要在会议期间提交,会议过后也可以提交。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年各地两会

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论