无障碍说明

重庆不雅视频案爆料人称还有多名官员涉案

重庆日前宣布免去10名党政干部和国企负责人职务,此事近日被证实与发酵于去年11月20日的“雷政富淫乱视频”有关。记者27日获悉,三名涉案女子之一的赵红霞目前已被重庆警方控制;最早爆料的朱瑞峰称自己还掌握多名重庆官员涉及此案,目前还未公开。

小区保安称

多日不见赵红霞

27日,最早曝光雷政富不雅视频的朱瑞峰转述来自重庆公安内部知情人士的话,称赵红霞目前已经被警方控制。对于赵红霞已经被警方控制的信息,本报记者27日致电重庆市公安局,相关负责人表示,“如果有进展,会对外公布。”

赵红霞就是在“淫乱视频”中化名周小雪的当事人,目前的居住信息是在重庆市渝北区某小区,并且已经结婚生子。

27日下午,本报记者根据相关信息来到赵红霞家。敲门后,尽管屋内有含混不清的应答声音,但自始至终没有人开门。该房间门锁为指纹锁,门外过道旁边,放着一个婴儿车。

小区内有居民和安保人员向本报记者证实,近段时间这里一直有人居住,但已有多日不见赵红霞。

熟悉赵红霞的人士称,赵长相甜美,哪怕是身份证上的照片都显得很漂亮。

不雅视频案

还有2名女主角

1月24日,实名认证的重庆市人民政府新闻办公室官方微博发布信息称,共有10名官员和国企高管被免除职务。朱瑞峰告诉本报记者,上述官员的免职均与淫乱视频有关。

据介绍,多数淫乱视频拍摄于2008年农历新年以后,雷政富的淫乱视频拍摄于2007年腊月三十至次年正月初一期间。

参与淫乱视频拍摄的女主角除化名周小雪的赵红霞外,还有化名张丹的郑某梅与化名谭琳的谭某琳。

上述三人供职于重庆永煌实业(集团)有限公司,公司老板肖烨已被批捕。

朱瑞峰27日告诉本报记者,他手中还有至少5段官员淫乱视频,同样涉及重庆当地官员,而且“当时官职都比雷政富大。”他说,如果相关部门再刻意掩盖,他会把5个高官的淫乱视频一个个曝光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论