巴西夜总会火灾死亡人数修正为233人(图)

巴西夜总会火灾死亡人数修正为233人(图)

当地时间1月27日凌晨,巴西南里奥格兰德州圣玛丽亚市中心一家夜总会发生火灾。新华社记者 崔莹 编制

巴西夜总会火灾死亡人数修正为233人(图)

1月27日,在巴西南部城市圣玛丽亚,救援人员在发生火灾的夜总会门口工作。新华社/圣保罗通讯社

巴西夜总会大火233人死亡截图

巴西夜总会大火233人死亡

0'50''

0

广东电视台

新华网里约热内卢1月27日电(记者杨立民)巴西南里奥格兰德州州政府27日傍晚将夜总会火灾造成的死亡人数从245人修正为233人。此外,还有106名伤员正在医院接受治疗。

南里奥格兰德州公安厅在其官方网站上公布了185名已确认身份的遇难者名单。目前,所有遇难者遗体都安放在圣玛丽亚市体育中心的体育馆内,死者身份鉴定工作正在紧张进行,州公安厅将每小时更新一次遇难者名单。

巴西总统罗塞夫27日中断出席在智利举行的国际会议,于当天下午赶到圣玛丽亚市,到医院看望了受伤人员并向遇难者家属表示慰问。她还宣布,将为此次事件遇难者举行为期三天的全国哀悼。

27日凌晨,位于圣玛丽亚市中心一家名为“吻”的夜总会发生严重火灾,造成巴西近50年来在火灾事故中死亡人数最多的惨剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论