代表委员批对周星驰报道过度:应多关心民生

  南方日报讯 (记者/骆骁骅 曹斯 实习生/赵岳行)这两天关于周星驰委员的报道,让代表委员们审美疲劳了。在昨日的广东省“两会”上,不少代表委员纷纷指出媒体过于关注周星驰,疏忽了对会议本身的报道。

  “看了最近几天的报纸,我有点不明白了,怎么版面上全是周星驰?”省人大代表、云浮市委书记黄强呼吁,媒体应该多关注会议本身,多给其他的委员、代表“发声”机会。

  省政协委员、澳门经济建设协进会理事长杨道匡也对媒体报道周星驰颇有微词:“做媒体要有自己的风格,明星也只是委员之一,不应该总盯着那几个明星。”他建议媒体应把报道重心放在会议的主题与好的提案上,多关心国计民生。

  “明星委员不来开会,不代表他们没有在粤港交流合作上出力。”港籍省政协委员王观强为周星驰抱不平,他认为,明星拥有自己的参政议政渠道,“政协会议是‘永不闭幕’的,他们也可以在平时交提案、给建议嘛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年各地两会

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论