河北两会明星委员王宝强报道:参政议政很荣幸

河北两会明星委员王宝强报道:参政议政很荣幸

河北两会明星委员王宝强报道:参政议政很荣幸

本报讯(记者王丽)作为一名演艺明星,王宝强委员的一举一动备受关注。昨日的开幕大会上,他早早就坐在自己的位子上。大会期间,他非常认真,两个多小时的会议没有离场一次。

24日下午,记者从委员报到处了解到,王宝强委员尚未报到。25日上午9时,记者赶到大会会场时,询问安检人员,得到答复:“到了,已经进去了。”

来到会场,记者仔细搜寻发现,王宝强委员坐在第二排、靠近过道的位置,一身深色西装,精神饱满地注视着主席台。记者还注意到,2个多小时的会议,王宝强委员一直认真听报告,没有接打电话、没有离场外出。

直到大会结束,委员们走出会场,记者采访王宝强委员时才知道,他24日完成了拍摄工作,才从香港飞回北京,又从北京坐火车来到石家庄,住进委员驻地时已经是深夜了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年各地两会

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:seanhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论