周星驰助理:因司机不认识路致星爷开会迟到

各地新闻羊城晚报 [微博] 张璐瑶、杨辉、黄丽娜2013-01-25 15:23
0

周星驰助理:因司机不认识路致星爷开会迟到

星爷场外开“小会” 林桂炎 摄

周星驰助理:因司机不认识路致星爷开会迟到

周星驰列席广东省十二届人大一次会议开幕式 羊城晚报记者 林桂炎 摄

今天消息

羊城晚报讯 记者张璐瑶、杨辉、黄丽娜报道:今天上午,省政协委员、香港著名影星周星驰终于出现在广东“两会”现场———列席省十二届人大一次会议开幕式。上午9时37分,周星驰乘坐的白色保姆车到达白云国际会议中心主楼前,此时大会已经开始半个多小时。

场外记者从8时出头就已经开始守候,一看到星爷过来,大家一拥而上,长枪短炮齐齐“追星”。

记者询问警备人员得知,星爷今天一早才赶来广州。走下车的星爷,面色略带憔悴,戴着一副黑色框镜,身着黑色西服套装,内着白色衬衣,手中还拿着一条没来得及系好的黑色领带,但委员出席证却已经早早佩戴好。

一下车,星爷就一直认真看着手中的政府工作报告,很少抬头。记者们不停地问星爷带了什么提案来上会,为什么迟到,星爷看着手中的报告始终没有回答。有记者边跟边夸:“星爷好靓仔呀!”星爷抬头向记者笑笑,随即继续认真看报告。

记者凑近问星爷今年准备了什么提案,星爷礼貌地用普通话回答:“等一等,等一等。”

9时41分,星爷在助手和工作人员的簇拥下进入会场。

星爷不是唯一的迟到者。会议开始之后,记者在列席、听会人员签到处发现,还有5个人没有签到。

散会后,记者采访了星爷的助理,问起星爷迟到的原因,她告诉记者星爷今天一早从香港赶来广州,早上8时45分已经到了,但因为司机不认识路,一直在附近转来转去,导致星爷迟到。

由于追访的媒体太多,星爷临时决定在大会会场外,召开临时记者招待会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论