中国当代艺术亮相洛杉矶艺术展 展现中国魅力

晚报讯 受文化部外联局和上海市文广局的委托,国家对外文化贸易基地(上海)携一批代表当今中国艺术水准的艺术家和(绘画)作品,以主旨参展国的姿态,昨起至27日亮相第十八届洛杉矶艺术展。

洛杉矶艺术展是美国西部地区最大、参与人数最多,艺术品交易成交量骄人的展会。本次中国展团在洛杉矶艺术展上呈现以 “Featured Segment:Fusion——Contemporary Worksfrom China”为主题的特装展区。

于正中的 “融合”主题核心展区,选择展示50至80年代不同年龄、民族艺术家的作品,并作为专题活动和商务洽谈空间。来自上海的奥赛画廊、品藏画廊、田青画廊、雨虹画廊、春季沙龙,以及北京的XYZ画廊、中天盛画廊和瀚藏画廊,各自设计布置8个展位,分别以独特的展现方式,围绕核心展区进行作品展示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论