叙利亚哈马省发生自杀式袭击 造成至少30人死亡

国际在线专稿:据法新社1月22日消息,叙利亚中部哈马省当地时间21日发生自杀式爆炸袭击,造成至少30人死亡。另有报道称叙利亚首都大马士革也发生炸弹袭击事件。

据报道,哈马省Salmiyeh镇发生自杀式爆炸爆炸袭击,目标是当地亲政府民兵所使用的一座大楼。

叙利亚官方通讯社SANA21日称,“恐怖分子在Salmiyeh镇中心制造了一起自杀式汽车炸弹爆炸事件,造成多人伤亡。”叙利亚人群观察组织称,至少30人在爆炸中死亡。

英国有报道称,叙利亚首都大马士革较高档社区Dumar发生一起炸弹袭击事件,但并没有透露详细细节和伤亡人数。

据称,这两起爆炸事故的导火索是阿盟主席阿拉比(Nabil al-Arabi )日前称,联合国叙利亚问题特使卜拉希米(Lakhdar Brahimi)到目前为止,就结束叙利亚冲突没有带来一丝希望。(苏子初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 叙利亚局势动荡

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论